какой сервис посоветуете?
Смотря в каком городе.
Если в Москве, то Валера уже назвал «Ти-Рэкс Моторс», причём записываться туда желательно в определённую смену к определённым мастерам. "Автостарт" в Капотне всегда был на хорошем счету. В "Фаворит" к Алексею (особенно на диагностику дизелей) можно записываться. А вообще MOHAVE новая моделька, по ней ещё особо опыта ни у кого нет. Хотя по комментариям сервисников я понял, что все ранее накопленные TSB у них уже есть, и они хорошо осведомлены о многих косяках, выявленных за первые два года продаж в Пиндостане и Эмиратах.
Спасибо!
Волею судеб первый раз увидел авто именно на Ташкентской, в ТИ-Рэкс, что неприятно удивило- у машины не был прикручен пластик на заднем крыле, при нажатии просто болтался. менеджер не удивился, сказав, что при покупке машины его прикрутят. весьма странный способ продаж:) абсолютно нового авто. на мой вопрос, прикрутят ли двигатель перед продажей, если он тоже болтается, получил утвердительный ответ

. Задал менеджеру несколько вопросов по авто, понял, что моих инетных знаний уже больше, чем у продавца, кое что ему рассказал об авто

Вторым был салон в автомире у Капотни, там появился Мохав для тест драйва. тоже весьма странный салон. записали на определённое время, сказали что перезвонят в день поездки для подтверждения и...не позвонили. записался вторично и не дожидаясь звонка приехал и покатался, что и решило проблемы выбора. Но! при продаже выдали не совсем чистый авто на стоянке при уличном освещении , объяснив отсутствием места для приёмки владельцем проданнных машин... что тоже весьма странно.... у них же заранее ( за 3 дня ) сделал замену колёс на зимние ( покупал в декабре),сделали за хорошие деньги с ужасающим качеством.машину трясло на всех скоростях, еле до дома доехал. пришлось утром ехать на шиномонтаж, где ещё за ту же сумму поставили резину нармально- , с проворотами резины, посадкой на клей и на этот раз добротно приклееными грузиками. у них же неделю тому пытался купить фильтр для топлива- 6 000 руб, в течение недели доставка! В Ти - Рексе оборшёлся в 1 500( что весьма удивило, на П4 он стоит 300 р). удивило, что на вопрос, а как же проходить ТО1 , если нет в наличии фильтров, получил очень странный ответ: а мы посмотрим, может он чистый и тогда менять незачем(

?)!!
Будем считать, что отзывы о сервисе Т-Р соответсвуют качеству, чего о салоне пока сказать не могу

. Буду благодарен за инфо , к кому и в какую смену обращаться .
кто то советовал сервис КИА на Варшавке. как по Вашему, можно верить?